gregonavt (gregonavt) wrote,
gregonavt
gregonavt

Заголение

Вот такой у нас русский национализм. Всем националистам шалом!

Оригинал взят у friend в Заголение


Правая рука Белковского по фамилии Милитарев внезапно обнаружила в себе верную сторонницу Стрелкова и этим рассказала много интересного.

Так в статье «Сказ о том, как полковник Стрелков войну поджигал», с предисловием «Виктор Милитарев о тех, кто борется за свою свободу, и о тех, кто терпит», правая рука Белковского взялась защитить Стрелкова, призвав на помощь Гумилева и Гегеля – http://svpressa.ru/war21/article/107934/

Здесь интересна не сама статья, в которой Милитарев, Гумилев и Гегель заняты обелением Гикрина. А сам факт ее публикации. Напомним, что Виктор Милитарев – это вице-президент Института национальной стратегии (учредителем которого является Станислав Белковский). Попросту говоря, Милитарев – это правая рука Белковского. А Белковский... Белковский это не только лютый ненавистник Новороссии и апологет бандеровцев (кто не в курсе, ознакомьтесь с его заявлениями на эту тему), но и куратор националистической поляны (с соответствующими завязками, которые Белковский не только не скрывал, но даже и публично бравировал ими), о чем он сам говорит вполне открыто и не без гордости:


В сферу деятельности Белковского попадали самые разные «герои».




Самые разные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments